ВАЖНОЕ СЛОВО (WORD FROM GOD)

1 Reply

Истории из жизни

В этот четверг утром во время молитвы, Господь проговорил мне:

«Сила церкви – приводить людей к Спасению. Будущее церкви – это новые люди.

Покаяние людей – это самое важное во время воскресного служения.

Относитесь к новообращённым, как самому дорогому, что есть у вас в церкви».

В конце прошлого года, когда я молился за 2013 год о приоритетах служения и церкви,Дух Святой ясно показал, что этот год будет «Годом Спасения и Славы».

Ничего нового и удивительного в этом утверждении нет. Как известно, с момента воскресения Иисуса «… теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения» (2Кор.6:2), но, к сожалению, в череде многих дел мы способны потерять главное и самое важное из виду.

Так бывает не только с нами лично, но и с церковью. Год Спасения – это время вернуться к главному призванию в нашей жизни и служении церкви, как тела Христа. Главное призвание – спасать грешников.

Господь всё чаще и выразительнее напоминает мне, насколько важно служить ради спасения грешников. Надеюсь, что для кого-то из читателей моего блога то Слово, которое проговорил мне Господь в четверг, окажется значимым, поэтому решил поделиться с вами.

413455_267007816725392_1182237416_o

/

/

/

This Thursday, during the day of prayer, the Lord spoke me:

«The power of the church is to lead people to salvation.

The future of the church is new people.

The repentance of people is the most essential during a Sunday service.

Treat newborn people as the most expensive asset that you have at church».

At the end of last year, when I prayed for the coming 2013 and the priorities in our ministry and church, the Holy Spirit clearly showed me that this year would be a year of Salvation and Glory.

Nothing new is found in this statement. As we know, from the time of Jesus’ resurrection «…now is the time of God’s favor, now is the day of salvation» (2 Kor.6:2), but, unfortunately, in a series of many obligations we can lose the main point.

It can happen not only to us personally, but also to the church. The Year of Salvation is the time to return to main calling in our life and ministry in church, as a body of Christ. The main calling is to save sinners.

The Lord more and more expressively recalls me how important it is to serve for the salvation of sinners. I hope, that the Word that I received on Thursday, will have its meaningfulness to the readers of my blog.

1 comment

  1. Людмила

    Слава Богу, пастор Василий, может для ВАС «…Ничего нового и удивительного в этом утверждении нет», но для меня УДИВИТЕЛЬНО и радостно (!!!!!!!) понимать и видеть как Бог действует через Вас, и через нас. Как все у Него и у нас сходится… Через Матс Олу Бог сказал об открытых дверях — это послание так вдохновило, а то что Бог проговорил Вам наполнило радостью и уверенностью,что пришло время для моих друзей,родных и знакомых и Бог открыл дверь веры им через мое и для моего им благовестия!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 7 = семь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>