«И ходил Иисус по селениям»

Comment

Истории из жизни

В начале этого года Господь обратил мое внимание на это место из Писания: Матф. 9:35 «И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях».

Призвание церкви, как тела Христа — проповедовать и учить, распространять благую весть в городах и селах. В отношении насаждения церквей сильно бросается в глаза то, что в основном насаждающих церкви интересуют большие или богатые города. Церкви, в основном, начинают или насаждают в городах и за небольшим исключением — в селах.

В то время  как Иисус, как мы читаем, ходил и по городам и по селениям.

Во время моей проповеди на Евро-Азиатской конференции в Москве Дух побудил меня говорить о желании Господа достигать людей, живущих в селах и деревнях, поднимать там церкви. К моей радости подобный призыв нашел отклик в сердцах многих слушающих, которые после служения говорили о том, что Господь давно положил им подобное желание в сердце.

На днях я  получил письмо, которым хочу поделиться с вами:

«Пастор Василий, добрый день. Были на конференции в Москве.

Спасибо большое  за подтверждение  от Бога на Вашем служении. Просто елей на сердце. Подтверждение того,  что Бог говорит нам делать в нашей Калининградской  области не в больших городах, а именно в районных и в деревнях. Спасибо. Прикупили  диск с Вашими проповедями на CD. Наушники из ушей не вынимаю. Благословений Вам. Спасибо».

Верю, что сейчас особое время для того, чтобы евангелие проповедовалось в городах и в селах.

IMG_8597

 

IMG_2469

 

IMG_2465

 

542240_576147972450978_1093270896_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>