Что и как со мной произошло

4 Replies

Истории из жизни

Поскольку много моих знакомых и друзей по социальным сетям интересуются тем, что со мной произошло и как мое состояние, то решил ответить всем и сразу. На этой неделе меня выписали из больницы после недавней операции.

До своих 48 лет мне приходилось не раз обращаться к врачам, но в больнице разу не лежал. И вот в сентябре меня срочно положили на стационарное лечение с диагнозом “гайморит”. Под угрозой оказалось мое участие на Евро-Азиатской конференции веры в г. Москве, поскольку вторая неделя лечения приходилась именно на конференцию. Но после 9 дней, врач сказал, что лечение прошло успешно и выписал меня.

В пятницу 27 сентября должен был проповедовать на конференции, а с 28 на 29 сентября ночью вернуться в Нижневартовск, чтобы отметить свой день рождения с церковью и в кругу семьи. Но в четверг вечером у меня начались сильные боли в животе, обычные средства при проблемах с животом не помогали, а ночью боль усилилась. Пришлось вызвать скорую. Привезли в ближайшую больницу. Почти всю ночь меня обследовали. Врач, который должен был поставить диагноз, пришел только к 11 утра.

Доктор посмотрел результаты обследования, ну и меня посмотрел. Ничего определенного мне не сказал и отпустил меня проповедовать. Когда я оказался в больнице ночью, я молился, что если мне нужно серьёзное лечение, чтобы Господь дал мне возможность отпроповедовать на конференции и вернуться в Нижневартовск. Очень сильно не хотелось лежать в больнице в дали от родных. Во время проповеди у меня была температура, кидало в жар, была боль, но я как будто все это не чувствовал и смог полностью завершить служение.

После служения, как и требовал врач, срочно вернулся в больницу.К моему приходу место в моей палате уже заняли, и свободных мест не оказалось. Врач срочно выписал меня, сказал, что если будет плохо, чтобы снова пришел. Плохо мне и так было. В молитве получил сильную уверенность, что мне нужно и можно не смотря на состояние, возвращаться в Нижневартовск.

Поменяв билеты, на следующее утро вылетел домой. Знал, что Господь со мной, чтобы мне благополучно долететь, не смотря на то, что нахожусь в весьма опасном состоянии. Отправился в самолет, помолившись, чтобы перелет был безопасным, и я чувствовал себя хорошо.Обычно в самолетах я не сплю, но в этот раз проспал почти весь перелет.

По прилету менее, чем через час меня забрала скорая, а через полтора часа после прилета, я был уже на операционном столе.Во время операции основательно объяснял медсестре, отвечая на ее вопросы: “Почему я пятидесятник, а не православный”.Анестезиологу рассказал о Библии и так далее.

Операция прошла не так быстро, как я ожидал. Оказалось, что у меня аппендицит лопнул. И скорее всего это произошло еще до моей проповеди на конференции и до перелета. Но чудо было в том, что содержимое сгнившего аппендицита не вылилось, а трещина стянулась. После операции один из наших прихожан позвонил хирургу, который оказался его знакомым. Хирург сказал, что вашему пастору очень, очень сильно повезло.

У меня нет никаких сомнений, что это – не везение, а произошло по молитвам святых. Невероятно признателен моим молитвенным партнерам, церкви, друзьям, которые постоянно держали меня в своих молитвах. День рождения встретил в больничном коридоре, отходя от наркоза. Ничего страшного, главное я его встретил!

В одной палате я оказался с мужчиной, с которым вместе работали в 80-е. Через неделю, встретил своего одногруппника, с которым в конце 80-х учились вместе в педагогическом институте. Периодически в молитвах просил Господа дать мне возможность свидетельствовать тем, с кем когда-то работал и учился. Оказалось, что больница – это хорошее место для свидетельства.

P. S. фото-репортажа не будет – забыл взять телефон на операцию. )

4 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 4 = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>