Подросково-молодежные кемпинги 2014

Comment

Истории из жизни Новости

Этим летом мы проводили подростковый и молодежный кемпинги.

3-2На днях я получил письмо от лидера молодежного служения

Юлии Денисовой, и не могу не поделится её свидетельством: «Подростковая смена, такая была здоровская, теплая, дружная. У нас все, кто не был крещен Духом Святым, крестились! Водой крестились 20 ребят! 3-1Столько встреч с Богом, молитв за ребят, некоторые были настолько особенными! Подростки получали свободу, Его любовь, прощение и вдохновение верить в Иисуса и служить Ему. Много спорта, крутая база, много дружбы и общения!..97 ребят было на подростковой смене»

1-3О молодежном кемпинге, на котором было 110 человек, не считая гостей и ребят, которые приезжали на один и несколько дней: » Молодежная смена была посвящена Духу Святому, каждый день был назван Его символом и, пастор, Бог не заставил Себя долго ждать, стоооолько Его силы, любви, свободы было!!! 2-3Он пришел и исцелял сердца, дарил свободу, зажигал огонь, 2-2открывал сердца, показывал пути, давал слово, было много освобождения от бесов, крестились Духом и огнем, водой 16 человек!»

Огромное спасибо всей команде, которая организовала и провела эти замечательные кемпинги! Отдельное спасибо нашим друзьям и соработникам из города Нягань! В очередной раз убеждаюсь, что подростково-молодежная работа может и должна расти и развиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 2 = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>