Поездка в Албанию (продолжение)

Comment

Истории из жизни Путешествия
img_0310

В отличие от предыдущей поездки, когда мне пришлось ехать одному в Албанию,  да еще и в первый раз, то в этот раз со мной согласился поехать пастор Валентин из Бургаса, за что ему отдельное спасибо!

Прошлой поездки мне хватило, чтобы понять —  не хорошо служителю ехать на миссию одному. Не случайно Иисус, отправляя учеников даже в краткосрочный миссионерский поход, посылал их по двое. Не так, чтобы в прошлый раз не было желающих, но у них срочно нашлись более «важные» дела. Выражающих свое желание ехать на миссию много, а готовых мало, приготовленных еще меньше.

Не приготовленность, среди прочего, выражается в незнании английского ну и как всегда, великим мечтателям, отсутствие денег мешает. Хотя все так просто: деньги можно накопить, язык со временем выучить.

Бог не только посылает, но и когда мы делаем шаги веры — благословляет!

Мне повезло, что пастор Валентин не только о миссионерском служении думает, но и оказался легким на подъем. Он предоставил свою машину для поездки  и сам  почти все 2300 км провел за рулем. Валентин оказался не только хорошим водителем, но и помазанным проповедником, в этом я смог убедится во время его служения в Албании. И, конечно же — его отличное знание английского компенсировало мое частичное незнание.

Служить в команде всегда лучше, нежели одному!

По традиции несколько фото:

пастор Валентин и пастор Вальтерпастор Валентин и пастор Вальтер

IMG_0396пастор Валентин проповедует

IMG_0342наше старое, но надежное авто

IMG_0310на пути в Албанию очень много тоннелей

IMG_0372дорога в Албании

IMG_0381временами шёл сильный дождь…

продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 8 = шестнадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>