Утро доброе или не доброе?

1 Reply

Размышления

Несомненно, на Facebook, где часто общаюсь, очень много интересных постов, за которыми следуют не менее интересные и полезные комментарии.
Но как-то я заметил: что бы не писали, всегда появятся одни и те же комментарии.  Может разные по набору слов, но по «духу» и отношению одни и те же. К примеру, решили вы поделиться хорошим настроением и пожелать в своем посте : «Всем хорошего утра!»

И кроме «спасибо» и » Вам тоже», уже как норма появятся комменты типа: » Кто вам дал право единолично оценивать состояние утра? Это гордость брат, покайся!», «Кто вам сказал, что оно доброе?», «Вы это в молитве получили или судите обо всем по плоти?».
Обязательно какой-то эксперт добавит: «Это все заблуждение «учения веры», поскольку всем известно, что не каждое утро доброе».

Дотошные френды спросят: «Поясните, что вы понимаете под словом «доброе?»,   «С какого момента вы считаете наступает утро?  Свое мнение подтвердите местом Писания».
Ну и в завершении неизменно кто-то добавит: «И как не стыдно? У многих людей проблемы, а у тебя все хорошо уже с утра. Это ни что иное как подтверждение того, что нет у вас любви. Все вы пасторы такие!»

И начинает человек, написавший пост, через несколько комментариев чувствовать, что на самом деле не такое уж это утро и доброе, как ему показалось в начале.
Неужели и вправду нужно было «Недоброго утра!» всем пожелать?

1 comment

  1. Andrey Polyakov

    Аналогично, только в моем случае при общении в живую и с неверующими, а то, что у верующих бывает ТАКАЯ реакция, это вообще конечно !!! ))))) я удивлен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× семь = 21

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>