СЛУЖЕНИЕ В ИНДИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ

Comment

Путешествия
с пастором и его женой

Ночью прилетел из Калькутты в Бангалор.

Встречал меня мой давний друг и посвященный служитель Евгений1

Сегодня в воскресное утро я проповедовал в деревенской церкви рядом с Бангалором.

Служение должно было начаться в 8.30 утра, но к 9 часам все только собрались. Ранее время для служения обусловленно жарой в более поздние часы.

Служение проходило в небольшом, очень скромном деревенском здание, напоминающее сарай.

Во время проповеди люди седели на полу. Возле двери все время мекала коза и рядом лаяли собаки. Помещение было полное молодых и пожилых мужчин и женщин. Также люди сидели вокруг здания.

(Описываю эту обстановку, поскольку на самом собрание не стал делать фото — приехал проповедовать, а не делать снимки). После служения узнал, что даже здание нельзя сфотографировать, потому что власти преследуют церковь.

С самого начала произошло то, что всегда удивляет меня. Я из Сибири нахожусь в деревни Индии. Люди, которых никогда не видел и не знал, переступают порог здания, где идет поклонение, и внезапно все становится родным! Тоже присутствие Духа, помазание, что и в родной церкви в других местах, где бы я не был среди верующих.

Это нельзя искусственно создать, это приходи только от Бога и свидетельствует о Самом Боге!!! Божье присутствие, проявленное среди верующих, делает людей, которые никогда не встречались — родными.

Было хорошее время чтобы проповедовать, молиться за людей, радоваться, что в воскресение у меня есть возможность быть на служение и служить.

Здесь, в простой деревенской церкви, в собрание из бедных людей, слова Апостола Павла обретают истинный смысл. Спасение и вера, Божье присутствие, помазание, тех, кого считают бедными, делает весьма богатыми, ведь ничего из вышеперечисленного нельзя купить ни за какие богатства этого мира!

По традиции несколько фотоснимков:

сестра из церкви          Сестра из церкви.

3  Рядом с местом где проходило служение находится индуиское капище.

5  возле здания  Возле здания, где проходило собрание.

с пастором и его женой С пастором церкви в Индии и его женой, возле зднания церкви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь + 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>