Исполнение пророчества

Comment

Путешествия
IMG_5745

Это было более 10 лет назад на одном из воскресных служений. Я свидетельствовал о своей очередной поездке по региону, говорил, как замечательно видеть, что мы как церковь вовлечены в миссию. Одним особенным эпизодом истории, которую я рассказывал, было то, что когда я находился на вокзале, уезжая из города, где я проповедовал, мы встретились с одним служителем из нашей церкви, который ехал куда-то проповедовать. Этот брат сидел на служении, и когда я обращался к нему, во время рассказа вдруг сошло пророческое помазание, и было Слово от Господа: «Наступит время, когда вы будете встречаться не только на вокзалах, но и в международных аэропортах, когда одни прилетают на миссию, а другие улетают. В этих местах будут встречаться не только первые лидеры и служители полного времени, но и те, кто сегодня просто прихожане церкви».

Недавно я вспомнил это пророчество. Это произошло в Индии, во время моего посещения детского дома в Бангалоре на пошлой неделе. Мы вместе с пастором Юджином, который вот уже несколько лет вместе с семьей служит там, ехали в международный аэропорт. Там мы встречали Наталью – сестру из нашей церкви, которая прилетела на месяц, чтобы служить на миссии.

На следующий день уже они вместе с пастором Юджином провожали меня в международном аэропорту. На протяжении несколько последних лет наша церковь все больше и больше вовлекается в международную миссию, что я верю, является неотъемлемым призванием церкви. Это была не первая подобная встреча в других странах, когда пересекались люди, вовлеченные в миссию, из нашей церкви. Но этот случай был буквальным исполнением того пророческого Слова. Когда звучало это пророчество, оно было из ряда невозможного, а сегодня — это реальность, в которой мы живем. Верю, что это время проповедовать Евангелие с того места, где мы живем и до края земли.

IMG_5744IMG_5747

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − 8 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>