Неожиданные встречи

Comment

Путешествия
5

   Неожиданные встречи — это то, что часто сопровождает меня в большинстве моих путешествий, так было и во время поездки в Израиль.

Первая встреча произошла, когда мы стояли в очереди к пустой пещере гроба Господнего. Людей было очень много, впереди нас была большая группа верующих из Америки, а позади присоединилась небольшая группа русско-говорящих паломников. Одна женщина из этой группы спросила меня: «Это Вы Василий Витюк?». Конечно это я. Оказалось, что она училась в Библейской школе в Абакане в начале 90-х гг., когда я там преподавал, более того она хорошо знает Елену.

Вторая встреча произошла, когда мы вместе с нашей семьей и другом Израилем Ройтманом решили просто погулять по старому городу. Определяя маршрут мы сошлись на том, что хорошо бы пройти гробницы Давида и Соломона.

Заходя во внутрь одного из помещений, а их там не мало, встретились с Екатериной Матниязовой и группой паломников из Сургута. Конечно мы знали, что Екатерина в Израиле и через несколько дней мы планировали встретиться в г. Ашдоде. Но вот, казалось бы спонтанно выбранный маршрут подарил нам приятную и неожиданную встречу в Иерусалиме.

Екатерина в сотрудничестве с мессианскими общинами на протяжение несколько лет организовывает недорогие паломнические туры и поездки волонтёров в Израиль. Так что если мечтаете поехать в Израиль, то можете связаться с ней по электронной почте: 79224095971@yandex.ru и найти страничку в Fecebook  и Вконтакте.

   Очень приятно было увидеть и сестру Груню из народов ханты. Она член нашей церкви в городе Лянторе. На протяжении десятка лет мы видим пробуждение среди этого северного народа и это знаковое событие, когда представители народов ханты приезжают на святую землю.

Иисус не только дарует нам приятные и неожиданные встречи, но и объединяет народы!

5

4              3        2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь + 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>