Мальта

2 Replies

Новости

Сегодня рано утром прилетел на Мальту,

где пробуду два с половиной дня. На Мальте я впервые, да и на других островах давно уже не был.

Перелет с Москвы занял четыре часа времени. Прилетели раньше на полчаса, поэтому минут 40 никак не могли встретиться с братьями, которые меня встречали. Для меня это уже привычное явление. По дороге из аэропорта город напоминал мне: то Ереван, то Стамбул; местами -Израиль, а местами — Италию.

При упоминании о Мальте у меня сразу всплывают следующие ассоциации: Мальтийский орден, Мальтийский крест, одно из самых популярных мест изучения английского. И, конечно же, упоминание об этом острове (тогда еще под названием Милит) в Книге Деяний Апостолов 20:15 «И, отплыв оттуда, в следующий день мы остановились против Хиоса, а на другой пристали к Самосу и, побывав в Трогиллии, в следующий день прибыли в Милит».

А теперь небольшой фото-обзор из места, в котором меня поселили.

2 comments

  1. Олеся

    Пастор Василий, я очень рада, что у Вас есть такая возможность — побывать в таких прекрасных местах. Когда-то это были просто слова, а теперь Вы на Мальте, это здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 2 = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>