Поездка в Нефтекамск

2 Replies

Путешествия

В Башкирии есть небольшой, с населением около 100 тысяч человек, город Нефтекамск. А в этом городе – наша замечательная дочерняя церковь  «Слово Жизни».

Долгое время пасторами здесь были Руслан и Оксана Шайахметовы — выходцы из  нашей Нижневартовской церкви.  Сейчас пастором  церкви в Нефтекамске является Фархутдинов Мансуф, а Руслан с супругой  два года назад переехали в Казань, где начали новую церковь.

В пятницу и субботу я проповедовал в Екатеринбурге на конференции, а  в воскресенье отправился в Нефтекамск.           8 часов на поезде с Екатеринбурга до станции Янаул плюс час на авто —  и я в Нефтекамске.

У церкви здесь свое хорошее здание на 300 мест. Помазанное прославление и дружелюбные, открытые для Господа, братья и сестры. Большая часть — верующие татары. Я провел утреннее Богослужение, а вечером  —  служение для лидеров.

Мы  очень приятно пообщались с пастором Мансуфом, а также  с Русланом и Оксаной,  которые специально приехали из Казани.  И еще сделал несколько снимков.

Вот такие благодарственные письма получает пастор в Нефтекамске:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот такие памятники украшают город.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Огромный бюст Ленина. В народе его называют чупа-чупс)))

2 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 × = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>