Региональная пасторская молитвенная встреча

Comment

Новости

2-3 декабря в Ханты-Мансийске пасторы и первые помощники церквей нашего Регионального Объединения собрались для весьма значимого духовного события. Этим событием является региональная молитвенная встреча.

Молитва — основной духовный инструмент служения! Без молитвы никаких значимых результатов в служении невозможно достигнуть. Это очевидно для пасторов, которые приехали с разных уголков огромной территории ХМАО.

Для участия в совместной пасторской молитве пасторам пришлось преодолеть немалые расстояния. Поскольку с Ханты-Мансийском нет железнодорожных сообщений, все ехали на автомобилях. Так, один из ближайших городов к Хантам — Нефтеюганск находится на расстоянии 230 км. С  Нягани и Сургута  пришлось ехать по 300 км, из Нижневартовска – 500 км, а пастору из Радужного – 670 км.  Пастору Виталию Гришину из Белоярского нужно было лететь на самолете 1 час.  И все это — территория одного округа!

С первых минут совместной молитвы Бог почтил  своим присутствием,  которое не покидало нас до последней минуты встречи.

Первый день молитвенной встречи проходил в формате «свободный микрофон», когда каждый участник мог подойти к микрофону и вести нас в молитве.

Во второй день  молились  за города, поселки, села и  стойбища,  где нет  церквей.  Затем, молитвенный объезд по городу и молитва за власти округа.

В завершении — молитва за города, церкви и пасторов,  присутствующих на встрече. В молитве друг за друга, мы не заметили, как прошло почти 3 часа вместо одного запланированного  часа.

Во время молитв не только мы взывали к Богу, но и Он пророчески говорил практически каждому лично и неоднократно!

В завершении молитвенной  встречи было сильное побуждение молиться за проявление даров Духа в нашем пасторском служении. Пасторы преуспели в том, чтобы служить Словом.  Пришло время возрастать  в  проявлении даров  Святого Духа.

Одно из важных совместных решений встречи — это не оставить ни один населенный пункт в округе без молитвенного внимания.  Это значит, что у нас не останется ни одного места в округе,  за который бы церкви целенаправленно и постоянно не стояли в проломе.

Братское, дружеское общение пасторов стало хорошим дополнением  общению с Господом.

Фото: Совместная молитва пасторов

 

 

 

 

 

Игорь Кирилишин, п.Русскинская и Виталий Гришин г.Белоярский

 

 

 

 

 

 

 

Игорь Матниязов, г.Сургут

 

 

 

 

 

 

 

 

Валерий Пархоменко г.Стрежевой и Виталий Сорока г.Пыть-Ях

 

 

 

 

 

 

 

 

Общение с пасторами  из г.Советский

 

 

 

 

 

 

 

 

у Дома Правительства в Ханты-Мансийске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>