Господь готов совершать чудеса!

2 Replies

Новости

Недавно после воскресного служения  я подошел к одной семейной паре и поинтересовался, какие у них планы в отношении летнего отпуска. Они  ответили, что их планы на отпуск поменялись. Тогда я  спросил, что за обстоятельства послужили этим изменениям и все ли у  них хорошо? Муж ответил, что обстоятельства очень радостные и хорошие — супруга беременная.

В тот же день я поехал проповедовать в одну из наших церквей и  узнал, что одна семья служителей также ожидает ребенка.

Зачатие ребенка — это радостное событие для многих, хотя его нельзя отнести к разряду необычных. Особенность этой ситуации в том, что и та и другая семейная пара несколько месяцев назад подходили ко мне с просьбой о молитве, поскольку они уже достаточное время вместе, но не могли  забеременеть.

В одном из этих случаев был вынесен приговор врачей о том, что они не  могут иметь детей. Мы благодарны Богу за врачей, но слава Господу, что не  все в нашей жизни зависит от врачей, а от Всемогущего Бога. В обоих случаях после молитвы я почувствовал в своем сердце уверенность от Господа, что все будет хорошо. И благодаря Богу, так и произошло!

Сколько подобных случаев было за годы моего служения! Сейчас их все и не вспомнить.        Первое подобное чудо произошло, когда я вернулся  после библейской школы в Нижневартовск, еще до того, как я стал пастором церкви. Одна из женщин, с которой я раньше работал, увидела меня на улице, подбежала и сказала, что ищет меня, чтобы я помолился за нее, поскольку она уже несколько лет не может забеременеть и врачи не дают ей никаких шансов. Оказывается, она услышала, что я молился нашу общую знакомую, которая не была способна выносить плод, и после молитвы произошло чудо — она родила ребенка. Тогда я помолился за эту женщину на улице.

Менее чем через год после этого мы начали церковь. Одна сестра принесла мне привет и благодарность из роддома от той самой женщины, за которую я молился на улице. Теперь она переживала радость материнства.

Когда в прошлое воскресенье я  увидел эти две радостные семейные пары, то Господь положил в мое сердце большое желание написать об этом в блог. И не только написать, но и молиться за те семейные пары, которые хотят, но по медицинским показаниям не могут иметь детей.

В моем сердце есть глубокая уверенность, что Господь готов совершать чудеса!  Даже когда я пишу эту статью, я чувствую невероятное помазание и  побуждение от Господа молиться за подобные нужды в семьях.

На протяжении всей недели я буду молиться за людей, которые  нуждаются в чуде подобного рода. Если вы или ваши знакомые нуждаются в подобной молитве, напишите мне, и я буду молиться.

Дорогие друзья, если вы будете читать запись в этом блоге намного  позже, помните, что милость и сила Божья не ограничена временем, пишите. Буду молиться за вас!

Адрес для писем: pastor.vit.wl@gmail.com

2 comments

  1. Лю Павел

    Здравствуйте пастор Василий! Пожалуйста помолитесь за мою сестру Пак Ирину и ее мужа Леонида. Они уже 4 год вместе и не могут зачать ребенка. Свекровь угнетает Ирину она в отчаянии. Лечение не помогает. Веру во всемогущество нашего Господа! Спасибо

  2. Лариса

    Здравствуйте пастор Василий! Прошу Вас, пожалуйста помолитесь за меня и моего мужа, никак не получается зачать ребеночка, врачи говорят-все хорошо, а деток все нет. Да благословит Господь Вас и все бездетные пары! Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>